«КвадроБум — 2010» завершен

 

«Теплеть» начало уже в 9 часов утра, когда на трассе появились первые участники и площадка соревнований запестрила от количества современной квадро-техники.

К 11 часам общее число квадроциклистов составило 24 человека. Удивительно, но продемонстрировать свои силы отважились не только мужчины, но и прекрасная половина человечества: в числе участников на трассу вышла представительница слабого пола — Евгения Мазикова. Не отставали от взрослых и юные любители квадроциклов, самому молодому из которых едва исполнилось 8 лет.

В рамках основных состязаний квадроциклистам предстояло «сражаться» на трех трассах: «Драг-рейс», «Квадро-триал» и «Квадро-трофи», где каждый проявил прекрасное владение техникой, азарт и волю к победе. В результате в общем зачете победителями стали:

Роман Кононов (квадроцикл BRP 800),
Виталий Бирклин (квадроцикл Outlander 800),
Андрей Шитов (квадроцикл Can-am 800).

Специальный «Приз зрительских симпатий» за неподражаемое обаяние и мужество получила Евгения Мазикова (квадроцикл Outlinder 800), а приз «Самому молодому участнику» — Григорий Купранов (квадроцикл Yamaha YZX 90).

В ходе церемонии награждения победителям и участникам соревнований были вручены призы от организаторов и спонсоров мероприятия. Но все же главным подарком всем, кто в этот день оказался на площадке, стало прекрасное настроение и незабываемые впечатления от экстремальных состязаний, общения и просто отдыха на природе.